Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte

Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte

4.5 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 12h 15min
12 porzioni

Ingredienti

Formaggio fresco alle noci
  • 1500 g di latte intero fresco
  • 200 g di panna acida, 18% di grassi
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di gherigli di noci
  • acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
  • 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale
  • miele (opzionale) per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 366.4 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 1437.2 kJ / 343.5 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 36.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...