Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 366.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Primosale
4h 45min
Quark
15 Std. 20 Min
Burro di mais (vegan)
25 Min
Tofu
18h 30min
Primo sale
13h 30min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Yogurt
12 Std.
Yogurt al té matcha con granola
40 Min
Carote fermentate
84h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16h 30min