
Dispositivi & accessori
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Prep. 15min
Totale 12h 15min
12 porzioni
Ingredienti
Formaggio fresco alle noci
-
1500 g di latte intero fresco
-
200 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di gherigli di noci
-
acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
-
320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
-
100 g di farina integrale
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
-
miele (opzionale) per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
343.5 kcal /
1437.2 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
36.8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
366.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panini di patate
20h
Pane al latticello
18h
Carote fermentate
84h 30min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Pane svedese
2h
Formaggio fresco
9h 45min
Caciotta fresca piccante
8h
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Pane contadino ai cereali
7h
Mezzaluna di pane al farro
3h