Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 34.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Mousse alla liquirizia
3小时 30 分钟
Croccante alle arachidi
1小时 30 分钟
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Prosecco alla citronella
1h
Piccole fougasse
5 Std.
Croccante a nido d'ape
1小时 30 分钟
Cupcake al tè verde
1小时 30 分钟
Ciambelle salate
30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cestini di crema e frutta
3小时
Macaron al cioccolato
24 Std.