Dispositivi & accessori
Nidi pasquali all'albicocca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
1886 kJ /
451 kcal
Grassi
34.2 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova di cioccolato pasquali
2 h 30 min
Cioccolatini alle mandorle
2 h 30 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 h
Baci di dama
1 h 30 min
Liquore caffè mou
55 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 h 20 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 h
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Stella di pane
3 h 30 min
Alberello salato
2 h 30 min
"Uccellini scappati"
40 min
Chicchi di caffè
2 h 30 min