Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 34.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Fruit punch
10 min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Tiramisù da bere
10 min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Segreto federiciano
2h 30 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min