Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 34.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Liquore caffè mou
55 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Stella di pane
3h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1 Std. 10 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Liquore al torrone
50 min
Torta di rose salata
4h 15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min