Dispositivi & accessori
Nidi pasquali all'albicocca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
1886 kJ /
451 kcal
Grassi
34.2 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al frutto della passione
3h
Millefoglie di colomba
1h
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Zucchero al rosmarino
10min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Colomba salata
3h 10min
Pan coniglio
5h 5min
Torta Diplomatica
3h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min