Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1610 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3167 kJ / 757 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 154.2 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Panini di patate
20h
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pani alla segale
2hod. 40min
Pane di patate
3hod.
Pane di segale
20 Std. 30 Min