Dispositivi & accessori
Taralli zenzero e curcuma
Prep. 25min
Totale 1h
60 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
60.5 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
203.2 kJ /
48.6 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Piadina integrale farcita
40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h