Dispositivi & accessori
Taralli zenzero e curcuma
Prep. 25min
Totale 1h
60 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
60.5 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
203.2 kJ /
48.6 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Treccine al kefir
7h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli alla pizzaiola
45min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Taralli pugliesi
1h 15min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min