Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di latte
- 20 g di burro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 13 g di fecola di patate
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- semi di papavero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2837 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 97.9 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6h 15min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane contadino
19h
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane al semolino
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3h
Filone di sola semola
2 godz. 50 min