Dispositivi & accessori
Corona di pane sfogliato ai cereali
Prep. 20min
Totale 6h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
74.7 g
Calorie
12807 kJ /
3061 kcal
Grassi
127.9 g
Fibre
18.9 g
Carboidrati
402.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di patate e noci
21h
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane barese
6h 15min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h