Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Proteine
- 74.7 g
- Carboidrati
- 402.8 g
- Grassi
- 127.9 g
- Fibre
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane in cassetta semplice
19h
Pane morbido di farro
19h
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min.
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3u.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane ai cereali
3u.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane semplice
4 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3u.