Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Proteine
- 74.7 g
- Carboidrati
- 402.8 g
- Grassi
- 127.9 g
- Fibre
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Scones alla curcuma
30 min
Pane alla soia
3h 10min
Pane del vescovo
1h
Pane al latticello
18h
Pane ai cereali
3h
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Panini da picnic ai tre gusti
1 godz. 30 min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Panini al latte
4h 50min