Dispositivi & accessori
Corona di pane sfogliato ai cereali
Prep. 20min
Totale 6h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
74.7 g
Calorie
12807 kJ /
3061 kcal
Grassi
127.9 g
Fibre
18.9 g
Carboidrati
402.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Campana di pane
4h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min