Dispositivi & accessori
Corona di pane sfogliato ai cereali
Prep. 20min
Totale 6h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
74.7 g
Calorie
12807 kJ /
3061 kcal
Grassi
127.9 g
Fibre
18.9 g
Carboidrati
402.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Pane ai cereali
3h
Nodini alle olive
4h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min