
Dispositivi & accessori
Polpettone di carne ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
di pane raffermo a pezzi (3 cm)20 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)60 g
-
di carne di manzo macinata400 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di speck a fette sottili100 g
Salsa e contorno
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di patate pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)500 g
-
di funghi freschi puliti e affettati300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di scalogno a metà30 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua300 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
322 kcal /
1347 kJ
Proteine
29 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
16.7 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone con crema di peperoni
55min