Dispositivi & accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, a striscioline (2 cm)150 g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro, in scatola400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g di pasta tipo bucatini (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Rigatoni affumicati
25min