
Dispositivi & accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino Romano a pezzi (3 cm)40 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta tipo bucatini (vedere varianti)360 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2197 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
67.5 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo alla puttanesca
45min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min