Bucatini all'amatriciana
TM5

Bucatini all'amatriciana

4.6 (232 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
    o 150 g di pancetta di maiale a striscioline (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    o 300 g di passata di pomodoro in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2197 kJ / 525 kcal
Proteine
21.4 g
Carboidrati
67.5 g
Grassi
20.6 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative