Dispositivi & accessori
Lasagne al forno
Prep. 40min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
-
250 g di pasta secca tipo lasagne circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.1 g
Calorie
3120.8 kJ /
745.4 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pizza Margherita
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Girandole di magro
1h 5min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Rotolini di lasagne
1h
Pasta al forno classica
1h 30min