
Dispositivi & accessori
Merluzzo con burro agli agrumi
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo1
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
di acqua700 g
-
di patate a pezzi400 g
-
di zucchine a rondelle (5 mm)400 g
-
di burro + q.b.80 g
-
filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di semi di finocchio1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco tritato3 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
405 kcal /
1694 kJ
Proteine
33 g
Grassi
19 g
Carboidrati
23 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min