Merluzzo con burro agli agrumi

3.9 59 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate a pezzi
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • burro q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 443.9 mg
Proteine 45 g
Calorie 1882.6 kJ / 450 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 26.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...