Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
10 g di burro + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco secco
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min