Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
10 g di burro + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco secco
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Salmone al coriandolo
40min
Pollo con crema di verdure
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone con zucchine in crosta
1h