Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
10 g di burro + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco secco
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Caesar salad di tonno
35min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con crema di verdure
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min