Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di patate a pezzi
- 10 g di burro + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di scalogni a metà
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200
g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
o 200 g di formaggio fresco spalmabile - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dentice agli agrumi
45min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pollo con crema di verdure
50min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min