Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
-
6
tranci di merluzzo
o 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min