Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
-
6
tranci di merluzzo
o 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con crema di verdure
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 min
Contorno di verdure
25 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone al cartoccio
35 min