Dispositivi & accessori
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
6 filetti di pesce bianco6 tranci di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
50 g di vino bianco (opzionale)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Pollo con crema di verdure
50min
Filetto di orata con peperoni
25min