
Dispositivi & accessori
Risotto radicchio e gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Fumetto di pesce
-
900 g di acqua
-
400 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a metà
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
1 pizzico di sale
Risotto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 radicchio rosso di Verona mondato e a listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470 kcal /
1966 kJ
Proteine
19 g
Grassi
15 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min