Risotto radicchio e gamberi

Risotto radicchio e gamberi

4.0 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Fumetto di pesce
  • 900 g di acqua
  • 400 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a metà
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • 1 pizzico di sale
Risotto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 radicchio rosso di Verona mondato e a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470 kcal / 1966 kJ
Proteine 19 g
Grassi 15 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...