Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Cornetti brioche
6h 30min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Cornetto gigante
6 godz.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Fiocchi
7hod. 30min
Pandoro
12 godz.
Lievito madre
72h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5óra 15p
Croissant francese
5 godz. 20 min