
Dispositivi & accessori
Croissant
Prep. 1h
Totale 7h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
370 kcal /
1548 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
40.3 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croissant francese
5h 20min
Baguette
4h
Torta Cook-Key®
2h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant al cioccolato
3h 35min
American hot dog
5h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Panini rosette
23h 20min
Croissant
7h 30min
Cornetto gigante
6h
Cornetti brioche
6h 30min