Pane alle olive
TM6 TM5

Pane alle olive

4.5 (209 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 100 g di latte tiepido
  • 2 cucchiaini di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
    o ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g)
  • 200 g di acqua
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di olio di oliva
    o 20 g di strutto
  • 15 g di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1627 kJ / 389 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
66.2 g
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative