Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
o ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o 20 g di strutto - 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20 min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min