
Dispositivi & accessori
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di cimette di cavolfiore600 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di pecorino a pezzi (2 cm)20 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
foglie di salvia fresche lavate2
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di maggiorana secca1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
uova2
-
di pinoli10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
142 kcal /
594 kJ
Proteine
11 g
Grassi
8 g
Carboidrati
7 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine alla menta
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Radicchio in saor
3h 45min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Melanzane trifolate
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min