Dispositivi & accessori
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
2 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
10 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di zucchine e mais
35min
Zucchine ripiene di uova
1h
Zucchine alla menta
30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carote tiepide alla salvia
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min