Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate e piselli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2021 kJ /
347.8 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di spinaci
55min