Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate e piselli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2021 kJ /
347.8 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min