Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate e piselli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2021 kJ /
347.8 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Nessuna valutazione
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40min
Polpette di carote
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40min
Spätzle agli spinaci
1h