
Dispositivi & accessori
Spinaci al burro
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
40 g di burro a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
106 kcal /
443 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
9 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Broccoli e salsiccia
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di spinaci
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Spinaci filanti
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min