Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Pasta
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1713 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 749 mg
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