
Dispositivi & accessori
Cime di rapa stufate
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
650 g di cime di rapa lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
-
1 peperoncino secco (opzionale) sbriciolato (di piccole dimensioni)
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
203 kcal /
849 kJ
Proteine
3 g
Grassi
20 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di friggitelli
30min
Carciofi stufati
30min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Pancotto con cime di rape
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min