Dispositivi & accessori
Cime di rapa stufate
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
650 g di cime di rapa lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
-
1 peperoncino secco (opzionale) sbriciolato (di piccole dimensioni)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
849 kJ /
203 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi trifolati
30min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Catalogna con olive e capperi
50min
Carciofi stufati
30min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di cavolo nero
20min