Dispositivi & accessori
Cime di rapa stufate
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
650 g di cime di rapa lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
-
1 peperoncino secco (opzionale) sbriciolato (di piccole dimensioni)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
849 kJ /
203 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Contorno di friggitelli
30min
Carciofi trifolati
30min
Pancotto con cime di rape
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Contorno di verza
35min
Contorno di spinaci
25min
Carciofi stufati
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min