Cime di rapa stufate

Cime di rapa stufate

4.4 135 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 650 g di cime di rapa lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
  • 1 peperoncino secco (opzionale) sbriciolato (di piccole dimensioni)
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 203 kcal / 849 kJ
Proteine 3 g
Grassi 20 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...