
Dispositivi & accessori
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza a pezzi (senza la parte bianca)
-
240 g di riso basmati (tempo di cottura 10-12 minuti)
-
400 g di zucchine a cubetti
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 scalogno a metà
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
398 kcal /
1665 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
51.4 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Riso con pollo e verdure
30min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Insalata di riso basmati
55min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Riso con gamberi e verdure
30min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min