Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Cono graffa
1h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Muffin cardinali
50 Min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Bomboloni salati
3h 20min
Fileja al ragù
3u.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min