Dispositivi & accessori
Sgaiozzi
Prep. 30min
Totale 3h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.8 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
411.6 kJ /
98.3 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Sfinci siciliane
2h 30min
Zuccotto
7h 10min
Whoopie al caffè
2h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Tortine alle mele
1h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min