Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cassata gelato
11h 20min
Cassata di Sulmona
3u. 30min
Biscotti cegliesi
1h 10 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Profiteroles
2h
Ravioli lucani
1h