Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 20.5 g
Ricette alternative
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Brioche col tuppo
3h 30min
Coppetta al caffè
2h 15min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Bignè all'amarena
3h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta di mandorle
1h 30min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Morettini
3hod. 10min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min