Dispositivi & accessori
Cassata gelato
Prep. 10min
Totale 11h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Granita al limone
15min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Granita di gelsi
15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Bicchierini di cassata
30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min