Dispositivi & accessori
Cassata gelato
Prep. 10min
Totale 11h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min