
Dispositivi & accessori
Cassata gelato
Prep. 10min
Totale 11h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di zucchero150 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)150 g
-
di frutta mista candita100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397 kcal /
1661 kJ
Proteine
6 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia

Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Bignè cake
4h
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h