Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 20.5 g
Ricette alternative
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Piccoli coni siciliani
1h 45 min.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Granita al caffè
8h 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 Min