
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato al cioccolato
- 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
- 50 - 60 g di zucchero
- 500 g di fragole congelate, a fette
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 125 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di fragole a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 494.5 kcal / 2068.9 kJ
- Proteine
- 7.7 g
- Grassi
- 29.3 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Sodio
- 100.6 mg
Ricette alternative
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta del cardinale
3h 30min
Finti gelati
30min
Finti lecca lecca
2h 45min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Tartufini al cocco
2h 10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min