Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 32.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche morbide molisane
7 godz.
Biscotto ciocco-cocco
2hod. 50min
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Panini limone e miele
5h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min