Dispositivi & accessori
Krapfen di patate ripieni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Krapfen
-
500 g di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di farina tipo 0
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
-
10 g di zucchero
-
2 uova (60 g cad.)
-
30 g di burro morbido
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
2141.5 kJ /
511.8 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
10h 20min
Pane di mais gratinato
40min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Cornetto gigante
6h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Chiacchiere
1h 35min
Zuccotto
7h 10min
Bomboloni salati
3h 20min
Profiteroles
2h