Pastuccia teramana
TM5 TM6

Pastuccia teramana

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca sgranata
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di farina di mais bramata
  • 2 uova
  • 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (opzionale)
  • burro q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2646.1 kJ / 632 kcal
Proteine
32.5 g
Carboidrati
51.4 g
Grassi
28.3 g
Grassi saturi
13.3 g
Fibre
0.6 g
Sodio
1312.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative