Dispositivi & accessori
Crema di burrata con verdure
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
50 g di fagiolini verdi freschi
-
140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto balsamico
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di burrata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
568.3 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
1919.7 kJ /
458.5 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Cestini di verdure croccanti
55min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Bicchierini capresi
30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake in vasetto
4h
Sformatini al cotechino
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tartine tonno e ceci
30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min