Dispositivi & accessori
Tramezzini al pesto di spinaci
Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di anacardi tostati, non salati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
1 - 2 uova sode, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
506 mg
Proteine
17 g
Calorie
2801 kJ /
669 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Burger leggero di verdure
45min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Pesto di rucola e avocado
15min
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Burger in agrodolce
1h 10min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Crema di zucca con ravioli
35min
Svizzere vegan
1h
Burger di spinaci
40min
Pesto di rucola
10min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min