![Côte de veau vapeur aux légumes du jardin Côte de veau vapeur aux légumes du jardin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEC2DC82-B14F-4BC9-86E4-37B6A933B052/Derivates/22ed0bac-89a3-4ece-8624-ca5729ac3fbc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 68.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min