Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 68.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 780.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Solettes meunière
25 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1sa 15 dk
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min