Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1131 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Curry de poisson
45 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min