Versioni compatibili
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 600 g de gigot d'agneau, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 80 g d'oignon
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de graines de couscous
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de raisins secs
- 700 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de potimarron, coupé en morceaux
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 15 - 20 figues sèches
- 15 - 20 abricots secs dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4582.5 kJ / 1094.2 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 153.8 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 21.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Crevettes guinéennes
25min
Boulettes de viande ovnis
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10 min
Paëlla
50min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Couscous marocain
50min