Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36.08 g
- Carboidrati
- 8.22 g
- Grassi
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Veau Marengo
55min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Porc vindaloo
2h 30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Colombo de porc
1h 15min