Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36.08 g
- Carboidrati
- 8.22 g
- Grassi
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Curry d'agneau
1 Std.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min