Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36.08 g
- Carboidrati
- 8.22 g
- Grassi
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Biryani de dinde
8sa 50 dk
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min