Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min