Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min