Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Soupe harira
40 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min