Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1sa 15 dk
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min