Dispositivi & accessori
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Prep. 1h
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Lagane all'uovo
-
400 g di farina di grano duro
-
4 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
mosto cotto a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
4714.3 kJ /
1126 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
152.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stella di pane
3h 30min
Tempura di verdure
25min
Arancini di riso
3h 5min
Cannoli al nocciolato
20min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min