Dispositivi & accessori
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Prep. 1h
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Lagane all'uovo
-
400 g di farina di grano duro
-
4 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
mosto cotto a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
4714.3 kJ /
1126 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
152.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Cassata siciliana
6h 35min
Torcion dolce
3h 30min
Torrone alle mandorle
Nessuna valutazione
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Castagnole ripiene
14h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h