Dispositivi & accessori
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Prep. 1h
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Lagane all'uovo
-
400 g di farina di grano duro
-
4 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
mosto cotto a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
4714.3 kJ /
1126 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
152.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Pasta all'uovo
1h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min