Dispositivi & accessori
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40min
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Nessuna valutazione
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Cupcake Cappuccino
50min
Elisir del tempo
10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Frittelle di prugne
9h
Baci di dama al cioccolato
1h
Crema tartufo
12h 20min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Panettone farcito
6h 45min
Crostata al caramello e vaniglia
3h