Torta di meringa e mousse al cioccolato
TM5 TM6

Torta di meringa e mousse al cioccolato

4.8 (10 valutazioni )

Ingredienti

Meringa al cacao

  • 360 g di zucchero
  • 120 g di albumi
  • 15 g di cacao amaro in polvere

Mousse

  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1833 kJ / 438 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
57 g
Grassi
21 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative