Dispositivi & accessori
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40min
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta a scacchi
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min