Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Tortini al caramello
1h
Meringhe
2h
Sacher gelata
15 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Segreto federiciano
2h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake meringata
3h 30min