Dispositivi & accessori
Taralli dolci speziati
Prep. 30min
Totale 55min
50 pezzi
Ingredienti
-
130 g zucchero
-
3 chiodi di garofano
-
60 g di datteri denocciolati
-
50 g di gherigli di noci
-
150 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
350 g di farina tipo 00
-
40 g di olio neutro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
284 kJ /
68 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min