Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 79.1 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo decorato
1h 5min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10 min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min