Dispositivi & accessori
Maritozzo romano
Prep. 30min
Totale 11h
10 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
80 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina manitoba
Impasto
-
50 g olio extravergine di oliva
-
45 g di zucchero semolato fino
-
100 g di uova sbattute (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
140 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
-
420 g di farina manitoba
-
70 g di uvetta ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
-
40 g di pinoli sgusciati
-
10 g di sale
Termine della preparazione
-
1 uovo
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
farina manitoba q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Ciambella ciociara
3h
Tozzetti
1h 30min
Ciaramicola
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Maritozzi
11h
Ciambelline al vino rosso
1h