
Dispositivi & accessori
Maritozzo romano
Prep. 30min
Totale 11h
10 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
80 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina manitoba
Impasto
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di zucchero semolato fino
-
100 g di uova sbattute (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
140 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
-
420 g di farina manitoba
-
70 g di uvetta ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
-
40 g di pinoli sgusciati
-
10 g di sale
Termine della preparazione
-
1 uovo
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
farina manitoba q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
335 kcal /
1402 kJ
Proteine
10 g
Grassi
12 g
Carboidrati
50 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maritozzi
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Nociata Sabina
1h 30min
Panpepato
25h 40min
Pane sciapo umbro
14h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min