Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 46.2 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 613.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Ravioli di ricotta
2h
Marinatura per la selvaggina
20 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min