Mini pastiere al cioccolato

Mini pastiere al cioccolato

4.2 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
10 pezzi

Ingredienti

Pasta frolla al cacao
  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 tuorli
  • 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 stecca di vaniglia i semini
Ripieno
  • 140 g di zucchero
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di grano cotto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 160 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 20 g di cedro candito a dadini
  • 150 g di cioccolato fondente in gocce
  • 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 467.1 kcal / 1954.5 kJ
Proteine 10 g
Grassi 21 g
Carboidrati 63.6 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 11.5 g
Sodio 133.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...