
Dispositivi & accessori
Mini pastiere al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
100 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
3 tuorli
-
120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini
Ripieno
-
140 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte intero
-
200 g di grano cotto
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
160 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
20 g di cedro candito a dadini
-
150 g di cioccolato fondente in gocce
-
1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
467.1 kcal /
1954.5 kJ
Proteine
10 g
Grassi
21 g
Carboidrati
63.6 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
133.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Pasta frolla
1h 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torrone napoletano
4h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h