Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1843 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin à la provençale
1h
Poulet au vin rouge
55min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55 min
Pot-au-feu
1h 35 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1h