![Longe de porc à la riojana Longe de porc à la riojana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38C59559-DDA9-40CC-9592-0288C4FA418E/Derivates/9f12502a-4fc4-443b-969d-c300aa08a1dc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en conserve, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 25.18 g
- Carboidrati
- 6.41 g
- Grassi
- 20.34 g
- Fibre
- 1.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc aigre-doux
45 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Mijoté de porc au paprika
40 min
Porc au sucre
45 min
Axoa d'agneau
55 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min