Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 25.18 g
- Carboidrati
- 6.41 g
- Grassi
- 20.34 g
- Fibre
- 1.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet au vin rouge
55 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf à l'orange
1h 25min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de porc au curry
1h