Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
o 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 246.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Canard aux amandes
40 Min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min