Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
o 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 246.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min