Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Eglefin au curry
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Merlan aux poireaux
30 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Poisson au curry
55min