Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Curry de poisson
45 Min
Eglefin au curry
50 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Poisson au curry
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min