Dispositivi & accessori
Zuppa fredda al cocco e avocado
Prep. 10min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di succo di lime
-
2 avocado (circa 300 g di polpa), a pezzi
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, in pasta½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
400 g di acqua fredda
-
150 g di latte di cocco
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 - 5 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
436 kJ /
106 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Palline avena e burro d’arachidi
Pas d’évaluation
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Pas d’évaluation
Korma di verdure con anacardi
55min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Limonata
5min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Succo di barbabietola dolce
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Udon con verdure
40min
Insalata di carote
15min
Polenta ticinese
45min