Zuppa fredda al cocco e avocado

Zuppa fredda al cocco e avocado

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di succo di lime
  • 2 avocado (circa 300 g di polpa), a pezzi
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, in pasta
  • 400 g di acqua fredda
  • 150 g di latte di cocco
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 3 - 5 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di cocco secco, grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 436 kJ / 106 kcal
Grassi 10 g
Fibre 3 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...