Dispositivi & accessori
Zuppa fredda al cocco e avocado
Prep. 10min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di succo di lime
-
2 avocado (circa 300 g di polpa), a pezzi
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, in pasta½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
400 g di acqua fredda
-
150 g di latte di cocco
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 - 5 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
436 kJ /
106 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette di pollo alla tailandese
50 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Smoothie al mango
10 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Golden Milk
15 Min