Zuppa fredda al cocco e avocado

Zuppa fredda al cocco e avocado

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • di succo di lime
    40 g
  • avocado (circa 300 g di polpa), a pezzi
    2
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½
    1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, in pasta
  • di acqua fredda
    400 g
  • di latte di cocco
    150 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di salsa piccante, tipo Tabasco
    3 - 5 gocce
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cocco secco, grattugiato
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 106 kcal / 436 kJ
Proteine 2 g
Grassi 10 g
Carboidrati 1 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...