Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3h
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Crostata al rabarbaro
55 min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Tartare di verdure
25 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min