Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40p
Salsa french dressing
20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Baguette
4 Std.
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Knöpfli
50p
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Torta di Pasqua
1h 55 min