Dispositivi & accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone
1h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Focaccia di verdure
40min
Biscotti alle noci
1h 15min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Rösti alla bernese
40min
Polenta ticinese
45min