Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Spätzle agli spinaci
1h