Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Crema di patate con polpo
1h