Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min