Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne inglese
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasticcio di carne
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla a pezzi
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di acqua
-
150 g di porro a pezzi
-
330 g di birra scura
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2711 kJ /
647 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Super Ham-Burger
2h 30min
Chili con carne
40min
Cornish Pasty
1h 30min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Enchiladas
1h 10min
Cous cous marocchino
50min
Pastel de milho
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min