Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne inglese
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasticcio di carne
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla a pezzi
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di acqua
-
150 g di porro a pezzi
-
330 g di birra scura
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2711 kJ /
647 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Ma'amoul
2h
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Chili con carne
40min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Uova alla Benedict
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Cornish Pasty
1h 30min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min