Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasticcio di carne
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla a pezzi
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 150 g di porro a pezzi
- 330 g di birra scura
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2u. 30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Super Ham-Burger
2u. 30min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Pane injera
8 Std. 30 Min
Caramelle toffee
2h
Caramelle toffee
2h