
Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne inglese
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasticcio di carne
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla a pezzi
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di acqua
-
150 g di porro a pezzi
-
330 g di birra scura
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
647 kcal /
2711 kJ
Proteine
39 g
Grassi
35 g
Carboidrati
36 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Jalapeño poppers
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Garam Masala
20 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min